Из грунтовой в монолитной с асфальтовым покрытием

Село Nemteni

 

Данный участок дороги на трассе L573 M1 расположен между сёлами Обелень и Немцень. Наша компания “EcoTehLider” восстановила 1800 метров дороги под “белый вариант” и 700 метров асфальтового покрытия.

 

Были проведены большие объёмы работ по восстановлению, укреплению и строительству, как существующего основания, так и вновь построенного дорожного монолитного покрытия (“рубашки”). Благодаря использованию современной технологии строительства стабилизированных дорог компания “EcoTehLider” за короткие сроки предоставила заказчику высококачественную дорогу с великолепным покрытием за средства сопоставимые со стоимостью строительства обычной недолговечной некомфортабельной щебневой дороги.

 

На полученное монолитное основание был сразу положен мелкозернистый асфальт. Благодаря монолитному основанию от компании “EcoTehLider” заказчику не пришлось нести огромные затраты на дополнительный дорогостоящий крупнозернистый асфальтовый слой (биндер).

 

На данном участке ещё раз доказано, что использование современных мировых достижений в области строительства дорог и эксплуатация эффективной производительной специализированной техники – это единственный путь к решению проблемы восстановления дорог в нашей стране!