Из грунтовой в монолитную

Село Cioara

(видео 1)

 

Дорога, проходящая через всё село Чоара является частью трассы А283, которая соединяет Леушены с Леово. До начала строительства дорога представляла собой утопленный в глину щебень. Всё полотно (если это можно было назвать полотном) дороги было заилено и изрезано промоинами глубиной до 40 см. После каждого дождя село Чоара утопало в грязи.

Протяженность дороги составляет 2,5 км. Компания EcoTehLider выиграв тендер, построила эту дорогу за один месяц!

Посмотрите на фотографии построенной дороги. Да, да – это “белый” вариант!!! Это не асфальтовая дорога!!! Вам встречался когда-либо такой вот “белый” вариант? И это реальность! По стоимости обычной щебневой дороги жители села Чоара получили дорогу, которую неосведомлённые не могут отличить от асфальтовой!!! В селе Чоара появилась другая проблема – проблема ограничения скорости. В одном месте на дорожном полотне оставлен след от тормозного пути длиной в 13 метров!!! На щебневой дороге возможен такой след?

Теперь в селе Чоара есть монолитная, плотная, чистая дорога, которая проходит через всё село и быт жителей многим приближен к нормальным цивилизованным условиям. Хватит жить в грязи! Хотим жить как в Европе? Так надо и дороги строить как в Европе!!!

Село Galesti

(видео 2)


Данный участок дороги протяженностью 800 метров расположен на трассе Буковець-Гэлешть между селами Гэлештий-Ной и Гэлешть. Наша компания “EcoTehLider” восстановила 800 метров дороги, реконструировав её под монолитный “белый вариант”. В результате проведённых работ за очень сжатые сроки были выполнены на высоком качественном уровне следующие работы:
• восстановление и укрепление основания, путем стабилизации грунта;
• производство дополнительного сплошного дорожного монолитного полотна толщиной в 16 сантиметров;
• восстановление и укрепление обочин, кюветов, примыканий.

Весь объём работ был осуществлён за три недели. Преимущество нашей компании “EcoTehLider” в достижении качественных результатов за короткие сроки, стало возможным благодаря использованию современных технологий и уникальной европейской техники. Скорость выполнения работ, эффективная организация всех технологических процессов позволяют не доставлять практически никаких неудобств и дискомфорта населению и транзитному транспорту во время строительства.

Необходимо отметить, что школа и детский садик расположены в Гэлештий-Ной. Ежедневно дети и их родители из села Гэлешть вынуждены были “месить” грязь, чтобы ходить из одного села в другое. Этот кошмар, благодаря качественному продукту компании “EcoTehLider”, остался в прошлом. В настоящее время можно нередко наблюдать, как прекрасные женщины этих сел проделывают этот путь одев изящные туфельки.

Компания “EcoTehLider” сделает вашу жизнь достойней! С компанией “EcoTehLider” SRL европейские дороги и европейский стиль жизни прийдут в каждое село Молдовы!