Технология строительства дорог

Поверхностная обработка асфальтовых дорог – EcoTehLider

Регенерация (ресайклинг) асфальтовых дорог – EcoTehLider

Битумная эмульсия наивысшего качества в Молдавии – EcoTehLider

Стабилизация щебневых и грунтовых оснований – EcoTehLider

 

EcoTehLider – единственная в Молдове компания, которая производит полную реабилитацию любых типов дорог с любой степенью разрушения и износа, по ценам сопоставимым с обычным ямочным ремонтом!

EcoTehLider – используя современные технологии регенерации асфальта (обогащение   битумной эмульсией асфальта, имеющегося на полотне дороги) и применяя уникальную дорожно-строительную технику, превращает непроходимые дороги в дороги высочайшего европейского качества по ценам сопоставимым с обычным ямочным ремонтом!

Непосредственно на полотне дороги вскрывается существующее асфальтовое полотно, дробится имеющийся асфальт до оптимальной смеси непосредственно на полотне дороги и в этот дроблённый существующий асфальт вносится битумная эмульсия. После тщательного смешивания непосредственно на полотне и усиленной трамбовки виброкатками получается сильноуплотнённый крупнозернистый асфальтовый слой с ровным покрытием. Без “шифера”, без впадин, без бугров.

Поверхность полученного регенерированного асфальтового слоя обрабатывается битумно-гранитной смесью. При помощи специализированного оборудования, совмещающего в себе одновременное распределение битумной эмульсии и гранитного щебня, наносится слой смеси из битумной эмульсии с гранитным кубовидным щебнем фракцией 8/16. Результатом данной поверхностной обработки является прочный износостойкий водоотталкивающий битумно-гранитный слой.

Регенерированные дороги с битумно-гранитно-щебневым слоем износа  от EcoTehLider позволяют надолго забыть о ежегодных заботах и затратах на ремонт. И всё это по ценам обычного ямочного ремонта!

Регенерированные дороги компании EcoTehLider являются также и качественной, прочной, долговечной основой для мелкозернистого асфальтового покрытия и освобождают от затрат на дорогостоящий промежуточный асфальтовый слой “биндер”.

EcoTehLider проводит три основных вида работ:
– реконструкция дорог с асфальтовым покрытием (реабилитация 100% площади асфальтового)
– реконструкция дорог с щебневым покрытием (преоброзование “белого” варианта в монолитное покрытие)
– поверхностная обработка любого дорожного полотна битумно-гранитно-щебневым покрытием

EcoTehLider является так же и лидером по производству и сбыту битумных эмульсий в Молдове!

Строительство и реабилитация дорог от EcoTehLider

единственно верное решение при выборе будующей дороги!!!

 

Доступно!!!   Качественно!!!   Долговечно!!!